王妍苏的床戏 早年大尺度香艳床戏流出(图)

王妍苏一向都不吝啬自己的好身材,该凸显时凸显,该秀时也好好秀,甚至在床戏上,王妍苏也是十分放得开。王妍苏的床戏曝光,王妍苏在《大唐女将樊梨花》中可谓是一脱成名,在某一个镜头中,王妍苏将身上衣物褪去一丝不挂,仅仅身穿一件红肚兜,好身材展露无遗,而特写镜头中还有王妍苏的大胸和蛇腰,镜头简直香艳极了,不过这也说明,王妍苏身材的确好,有料。

王妍苏的床戏
王妍苏曾拍大尺度床戏

王妍苏最初是以模特出道的,拍过许多的广告,有着广告女王之称,但大家一定不知道,王妍苏其实还是美空网的美女模特,虽然美空美女王妍苏这个头衔不算什么,但王妍苏在婚纱的摄影界可是鼎鼎有名的,她拍摄过的婚纱大片合作过的超级男模不计其数,而王妍苏因为腿长胸大腰细,在婚纱模特界尤其受欢迎,是很多婚纱摄影师宣传的不二模特人选。

王妍苏的床戏
王妍苏身材好

细数王妍苏的影视路线,正面角色和反面角色都不少,古装和现代也不少,性格反差也很大,演艺路线其实还是挺宽广的,此次从《陆小凤与花满楼》的古装角色中跳出来摇身一变成为了法律系的麻辣师姐,不仅有才有头脑,更是身材好,硬是将一身黑色的律师西装穿出了一股制服诱惑的味道。

王妍苏,女,模特演员。KFC的早餐、蓝莓蛋塔、芝士虾球广告里皆有她的身影,不仅高贵气质演绎丰田汉兰达的大气,近来更涉足影视与欧阳振华等一线演员邂逅“天师钟馗之美丽传说”。