女主播酒吧被骗奸 美女被禽兽男子扒衣强奸

大家都知道酒吧很乱,所以女孩子一个人千万不要去这种地方,否则很容易出事。近日有一名女主播酒吧被骗奸,男子在酒吧看到女主播长得性感漂亮,而且还是一个人,就开车将女主播骗到一处偏僻地方实施强奸。这名女主播实在太惨了,去酒吧喝酒没想到会遭到强奸。

女主播酒吧被骗奸
女子被扒光遭性侵

据悉,这名男子是开着奔驰来的,看到美女就色心大起。当时女主播还以为钓到富二代,怎么也不会想到被骗奸,在一处草丛里全裸遭奔驰男奸淫蹂躏。在酒吧里什么人都有,小编提醒各位女性,尽量不要去酒吧,不然到时出事了就后悔莫及。

女主播酒吧被骗奸
女子在酒吧被男子强奸

一名开奔驰豪车的男子,在酒吧邂逅网络主播小美(化名)后,因耐不住寂寞,竟驾车将该女子骗至一公园偏僻处欲实施强奸。近日,铜陵市公安局义安分局民警根据车辆信息,将涉嫌强奸的男子抓获归案。

据了解,当日两人看完电影后,男子开车送小美回家,途中,男子以先拿文件材料为由,驾驶奔驰轿车将小美带到某公园偏僻处,随后便在奔驰车内对小美实施强奸。