女子裤裆藏针走私 少妇身穿性感蕾丝紧身裤走私入境

之前有一孕妇到商场偷东西隐藏在裤裆,想不到近日有一女子裤裆藏针走私,太危险了。8月10日,罗湖口岸一名中年女子使出了“裤裆藏针”的招数,利用蕾丝紧身裤将20盒“瘦脸针”藏在裆部,企图蒙混过关,不料入境时被罗湖海关查获。这个女子裤裆藏针走私,最终还是被批捕了。

女子裤裆藏针走私
少妇私处藏物品

现在的人实在是太高明了,女子裤裆藏针走私,竟然想出这种方法藏针。让人深思裤裆藏针,而且还是20多盒,该女子是怎么做到的?走路方便吗?总的来说,世界上走私活动的规模越来越大,人数越来越多,组织越来越严密,手段越来越狡猾,先进。

女子裤裆藏针走私
少妇穿性感蕾丝走私

7月28日,“中英街”一名中年男子在裤子里再穿了一条女士黑色蕾丝安全裤,并在蕾丝安全裤的裤裆部位藏了1大包SD卡。8月1日,“中英街”一名中年女子穿了整整3条黑色安全裤,并于裆部藏了3包SD卡。裤裆藏货俨然成为近来水客频频尝试的走私新招,罗湖海关8月10日公布,近日该关也查获了一宗“裤裆藏针”的走私个案。

据罗湖海关介绍,近日,一名中年妇女经罗湖口岸入境时,引起了海关关员的注意,该旅客“走起路来双腿不太自然”、“腹部比较臃肿”,海关关员初步判断可能存在人身绑藏,于是对该旅客进行查验。经检查发现,该女子连衣裙里穿着一条蕾丝紧身裤,裆部鼓鼓囊囊的,里边藏着两团用黑色丝袜包裹的物品,取出一看,竟然是20盒BOTOX肉毒素(被认为有瘦脸功效,也称为“瘦脸针”)。

此前已有“前科”

当事人在接受海关关员询问时承认,是为了赚取“带工费”60元港币而帮人带货。罗湖海关通过系统查询到,这名女子在今年的4月份就曾因人身藏匿肉毒素15盒而被海关截获并给予处罚。目前,当事人已被海关立案处理。值得留意的是,肉毒素的保存对温度有一定要求,但案件查获当天为高温天气,当事人又将物品贴身藏在裆部。

罗湖海关提醒,肉毒素针剂进出口,需申领《出\入境货物通关单》、《两用物项许可证》,向海关报关进出口。