高圆圆湿剃门真相 女神着真空衬衫装极度诱人

高圆圆湿剃门真相是怎么回事?新浪微博发布了一段高圆圆的私密视频,视频中高圆圆与神秘男子互抹剃须泡,十分亲密。随后,高圆圆湿剃门立即在网络掀起热议。高圆圆出轨了吗?究竟这位神秘男子是谁呢?接下来就为你们一一解答吧!

高圆圆湿剃门真相
高圆圆照片

赵又廷和高圆圆的恋情一直被媒体们关注着,他们从恋爱到结婚,一直恩爱秀不停,无论从哪方面看都看得出两个人很相爱,之间就是羡慕死人了啊。有个那么爱自己的老公,高圆圆怎么会出轨呢?但是高圆圆为什么会拍下这个视频呢?

高圆圆湿剃门真相
高圆圆湿剃门照片

两年前,新浪娱乐官方微博发布了一段高圆圆的私密视频,视频中高圆圆与神秘男子互抹剃须泡,十分亲密。这段时长不足一分钟的视频一经流出,立即在网络掀起热议,网友纷纷猜测这段视频的拍摄者究竟是谁?是其正牌男友赵又廷,还是另有其人?网友称,如果该视频拍摄者不是赵又廷就糟了。

该视频疑似是由一神秘男子持手机拍摄的。视频中高圆圆只穿着一件男士白衬衫,露出修长的美腿,高圆圆一边娇嗔“别拍了”,一边在掌心揉搓剃须泡沫,男子则将剃须泡沫抹在她的鼻尖。随后高圆圆与男子相互追逐,嬉笑打闹。

视频首先引起网友惊叹的,自然是高圆圆在视频中有别于以往大银幕上的形象,有许多网友纷纷表示女神生活中性感又可爱的一面太诱人了,并希望自己就是掌镜的人,可以和女神大玩湿剃。