蔡琳宣布怀孕6个月 与老公高梓淇三年育出爱的结晶

今日蔡琳宣布怀孕6个月上了热搜,不少网友纷纷对此送上祝福。艺人蔡琳与老公高梓淇结婚3年了,终于怀孕了当上准妈妈。而升级当辣妈的蔡琳肤色红润,一脸幸福模样羡煞旁人。自从韩国女神蔡琳与中国演员高梓淇结婚后,两人感情不断升温,目前升级当爸妈,真的令人羡慕。

蔡琳宣布怀孕6个月
高梓淇蔡琳婚纱照

据了解,蔡琳与高梓淇结婚后在生活上一直处于低调的状态。两人时不时在微博上分享一下开心之事,现在蔡琳宣布怀孕6个月,喜讯在网上疯传得沸沸扬扬,成为了众多网友关注热搜的话题。不少网友好奇蔡琳与高梓淇将为准父母,心情又将如何?

蔡琳宣布怀孕6个月
蔡琳高梓淇结婚

艺人蔡琳所属社SidusHQ方面表示:“蔡琳已经怀孕6个月。”据悉,蔡琳于2014年与中国演员高梓淇结婚,时隔3年升级为准父母。

自2013年蔡琳微博公布恋情,2014正式结婚,俩人一直恩恩爱爱,对于这段跨国婚姻,网友经常时不时会催个生。据透露,目前蔡琳正在为宝宝降生做准备,还有上孕妇瑜伽的课程。