男子看黄色视频后强奸妹妹 涉嫌强奸罪依法刑事拘留

哥哥对妹妹应该是爱护,保护和疼爱的。但是近日,却爆出男子看黄色视频后强奸妹妹,报道称,这个男子经常看黄色视频,在一次看完视频之后,欲火焚身,于是将妹妹强奸了,而且还威胁妹妹不给告诉父母!天啊,哥哥对亲妹做出这种事,难道不怕遭到天谴吗?难道不觉得自己很羞耻很变态吗?

看黄色视频后强奸妹妹
妹妹遭哥哥扒衣性侵

新闻详情:2013年7月份,正值炎炎夏日,妹妹芳华上小学五年级,哥哥凯子上初二,两人在同一所学校上学。那时,芳华在学校谈了个男朋友,当时男友给芳华写了封情书,恰巧被父母看到了。父母对读小学就谈恋爱的女儿很生气,于是叫比芳华大两岁的哥哥凯子去学校摸摸芳华男友的底细。

凯子查到了妹妹的男友是与妹妹一个班的男同学,但他并没有将此事告诉父母,而是以不把芳华谈恋爱的事告知父母、老师和同学相威胁,强迫芳华和他发生性关系。

当天晚上,租房里只剩下凯子和妹妹芳华两个人,父母都出去打牌了,凯子躺在自己的床上看手机上的黄色片子,之后便强行对芳华实施了性侵。当时,凯子15岁,妹妹芳华年仅13岁。芳华因为害怕,就没有将亲哥哥强奸自己的事告诉别人,甚至没有告诉自己的亲生父母。

凯子第一次得手后,胆子也渐渐大了起来,经常半夜起来到妹妹床上乱摸。在2013年7月至2015年1月期间,凯子先后4次对自己的亲生妹妹实施了强奸。在强奸过程中,每当他遇到妹妹反抗时,他都以要揭发芳华谈恋爱相要挟。

看多黄片带来的危害

事后,凯子回答民警“为何和妹妹发生性关系”时说:“平时在网吧、手机上看黄色录像看多了,就想着和别人发生性关系。”但苦于没有找到合适人选,便将满足欲望的对象指向了自己的亲生妹妹。2015年1月21日,凯子因涉嫌强奸罪被浦江县公安局依法刑事拘留。

男子看黄色视频后强奸妹妹,对自己的妹妹怎么下得了手啊?难道真的是那么难耐吗?连自己的妹妹都不放过的男子简直就是连禽兽都不如啊,还有没有一点人性?其实中国很多人沉迷于色情影片中无法自拔,甚至是做出一些违法的事情,丧失做人的理智。小编只是想问一句沉迷于看黄片的你们:黄片重要还是自己重要?看了黄片丧失理智值得吗?希望你们能好好想想,到底谁轻谁重。