尺度最大的床戏视频 梁朝伟汤唯拍摄色戒为艺术献身

李安导演的电影《色戒》一直备受大众关注,特别是其中的床戏视频,令人震惊!有一次,梁朝伟在接受采访的时候大赞汤唯很有天分。随后,梁朝伟和汤唯的视频在网上疯传,尤其是里面梁朝伟和汤唯的真做的言论再起。天哪!要是真做的话,那他们是为艺术献身呢!

尺度最大的床戏视频
汤唯床戏视频尺度大

汤唯和梁朝伟在《色戒》里面的床戏,被称为尺度最大的床戏,汤唯和梁朝伟在戏里难辨真假的演技让人不得不怀疑,他们拍的如此逼真,难道是假戏真做?可是作为有妇之夫的梁朝伟,会真做吗?要是让刘嘉玲知道他和汤唯发生不正当关系,会怎样啊?

对于汤唯梁朝伟在《色戒》是否真做这个话题,李安导演和他的助理、也是其电影的副导演David以及《色,戒》制片方接受采访,公开回应床戏真假的质疑。剧组一位不愿透露姓名的工作人员表示:“因为和演员有协议在先,我们不方便透露更多细节。但是,我觉得真做还是假做,其实是一个并不重要的话题。”

真做还是假做,真的不重要吗?记者采访了伦理学者郭景萍,她认为:“虽然梁朝伟和汤唯是演员,但他们始终还是社会角色。如果他们是假戏真做,那是不符合主流社会的伦理道德观的,很多底线也会被超越。”