林峰吴千语机震 林峰与吴千语机舱缠绵照曝光

林峰吴千语机震,这是怎么回事呢?2014年12月某一天,林峰吴千语二人结束6日米兰游,林峰在米兰机场对吴千语百般呵护,13小时航程中,商务舱相连一板之隔阻不住林峰汹涌爱念,机舱关灯之际大胆绕到千语座位,无声痴缠极尽刺激。太猖狂了吧!大庭广众做出这么不雅的事,不像是林峰的作风哦!

林峰吴千语机震
吴千语照片

近日,有网友曝光了一组林峰与女友吴千语在飞机上缠绵的照片,瞬间引起了网友的热议。到底林峰与吴千语机震的照片是怎样的?两人真的那么激情吗?林峰似乎也真爱上了这个比自己少13岁的吴千语,俗话说的好,爱情来临的时候,是没有年龄性别限制的,祝福他们吧。

林峰吴千语机震
林峰吴千语甜蜜合照

报道称,二人在一名当地人接应下抵达机场,准备返港,由于二人乘搭的12时20分国泰航班港人甚多,二人办妥过关手续后,一直延至起飞前20分钟才登机。二人在商务舱相连座安顿后,吴千语饭都没有吃便已累到大睡,临睡前还隔座要林峰亲吻手背并聊上几句。

吴千语熟睡后,林峰独自看戏,不时隔座望望千语,又为她盖被。千语小睡一小时起身,吃面饱腹,看戏解闷,此时约为登机后两小时,机舱已关灯让乘客入睡。

此时已除去外套仅穿背心的林峰,忽然绕到千语座位旁坐下,林峰沿她手臂一直向下扫,最后俯身亲吻,二人动作虽大却不发一声,缠绵过后林峰返座安睡,吴千语则累极索性大被盖过头。