媳妇遭公公侵犯 嫌疑男子已经被捉获

夏县公安局刑警三中队接110指令称:该县裴介镇一女子报警称其于4月18日凌晨1时许被自己的公公时某山强奸。随后,警方调查,发现男子强奸留守儿媳事件属实。这公公真是丧失病狂,连儿子的老婆都敢强奸,这怎么对得住在外的儿子?

公公和儿媳妇性事
性感媳妇遭公公侵犯

4月21晚10时许,夏县公安局刑警三中队接110指令称:该县裴介镇一女子报警称其于4月18日凌晨1时许被自己的公公时某山强奸。接到指令后,该中队立即派侦查员联同技术人员赶至现场展开调查。

公公强行性侵儿媳

经查,报警女子薛某洁原籍河南,于一个月前嫁给夏县裴介镇村民时某斌,婚后丈夫时某斌去了外地打工。4月18日凌晨,和时某斌母亲共同生活的继父时某山趁妻子熟睡之际,偷偷潜入儿媳薛某洁的房间,不顾儿媳薛某洁的强烈反抗,强行与其发生了性关系。

好色公公被抓认罪

案发后,犯罪嫌疑人时某山逃离,两日后,自以为已经躲过风头的时某山返回家中,被早已布控在其家中的夏县刑警当场抓获。经审讯,犯罪嫌疑人时某山对强奸儿媳薛某洁的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人时某山因涉嫌强奸罪被夏县警方依法刑事拘留,时某山对涉嫌强奸儿媳薛某洁的犯罪事实供认不讳,案件正在进一步审理中。