少年看色情网站后强奸幼女 禽兽不如多次性侵幼女

少年看色情网站后强奸幼女,多次性侵幼女被抓。报道称,受黄色网站影响,进贤县某中学初二年级男生朱波在一个多月时间内两次强奸幼女。昨日记者获悉,15岁的朱波终于为自己的恶行付出沉重代价,法院一审判处其有期徒刑四年六个月。小小年纪竟然做出这样的事情,真是令人发指。

少年强奸幼女
女孩被性侵照片

青少年正值心理和生理变成熟的阶段,因为没有人为他们引导自己性冲动的生理现象,很容易导致他们走向犯罪的道路。各位家长应该加强就自己子女的教育管理,女孩子出门一定要谨慎小心,不要轻易相信别人说的话跟随别人到一些人烟稀少的地方,对任何不熟悉的人要保持警惕之心,遇到可疑人物想要胁迫自己可以及时向身边的人求助。

少年强奸幼女
女孩被猥亵照片

那天中午1时许,小倩和双胞胎妹妹小雪、表姐小慧到进贤县香江商业中心二楼“群雄争霸”俱乐部里玩游戏机,正好遇到在那里玩的进贤县某中学初二年级男生朱波。朱波并不认识小倩三姐妹,当他发现这三个小女生后,顿时心生歹意。朱波悄悄走到她们身边,假心假意说:“你们在楼下玩游戏不安全,有人会敲诈、打人。”

三名女孩听罢不知真假,于是表示回家去。朱波见状又说:“如果你们回去时,不要走老路,我可以带你们走一条安全的路。”三个女孩信以为真,于是跟着他走,殊不知一场危险正悄悄向她们靠近。

朱波把三名女孩带到一栋楼房的四楼,随即进入一间刚装修完的店面内。见四周无人,朱波顿时凶相毕露,他拿起一根黑色的皮鞭,喝令三个女孩都把裤子脱掉。小倩三姐妹被这突如其来的变化吓住了,年龄最大的小慧当即反抗,朱波用皮鞭抽打小慧,之后,他又捡起一块碎玻璃,架在年纪最小的小雪的脖子上,逼她们把裤子脱掉。由于害怕,小倩和小雪姐妹俩无奈之下,只好服从朱波的命令。

接着,朱波又叫小倩躺到一块木板上,这时,小慧趁机跑出门外。小慧逃走后,朱波指着小雪与小倩双胞胎姐妹说:“跑了一个,那你们死定了!”小雪吓得蹲到墙角,朱波遂对小倩实施了强奸,由于朱波把碎玻璃放在伸手可及之处,目睹姐姐受人污辱的小雪吓得不敢走动,一直呆在旁边。

朱波回头发现小雪看自己,就拿着起碎玻璃指着她说:“你再看就捅死你!”朱波强奸完小倩后并不满足,还命令这对双胞胎姐妹把身上的钱拿给他,受到伤害的小倩流着泪把4.5元硬币老老实实交给朱波,之后小雪也给了7.5元。朱波发泄完之后,若无其事地走了。当日,小倩向进贤警方报了案。

再伸摩手猥亵9岁女孩未果

第一次作案得逞后,朱波胆子越来越大。2007年11月1日13时40分许,9岁的小丽沿进贤县城柴禾场路去民和一小上课,半路上遇到了朱波。朱波假装向她打听一个人,之后将她带至一小巷里的一无人居住的平房围墙内,一会儿问她是否认识张X,一会儿又称有人要打她。小丽因害怕就哭,朱波凶道:“不要哭,否则找人杀了你!”

随即命令小丽脱掉裤子,让他摸一下。小丽不肯脱,朱波就以殴打相威胁,正在这时附近一位居民开窗户,当朱加林蹲下来时,小丽趁机跑掉了。朱波被抓后,向警方供述,自己“每次强奸都无预谋,是随意性的,碰到了女孩在有机会时就强奸”。

屡屡作案后终被警方抓获

9天后,朱波在进贤县城“笑笑网吧”门口遇到13岁的娜娜与其表妹清清。朱波走过去对娜娜说,有人要打她,娜娜不相信,朱波就跟着她们在该县老电影院附近,朱波拦住娜娜姐妹俩,以殴打相逼,迫使两人跟着他到附近的一个楼道里。之后,朱波叫娜娜脱裤子,娜娜不从,结果遭到朱波殴打,之后将其强奸。在朱波对娜娜强奸过程中,清清在一直旁哭。

事后,朱波把自己的内裤丢到了湖里。案发后,受害人娜娜在家人陪同下,向警方报了案。进贤警方接到报案后,发现一个月前发生的强奸案和此案有许多共同之处,遂并案调查。经过多方走访排查,警方终于确定犯罪嫌疑人为进贤某中学初二年级学生朱波。2007年11月14日21时许,民警在朱波家中将其抓获。