林志玲俯身露春光 大露34C巨乳太令人意淫

号称宅男女神林志玲,似乎没有人注意到她已经42岁了。这是因为,她看起来根本还是个二十多岁的少女啊!胸大身材好,是娱乐圈公认的女神。而近日,林志玲俯身露春光,巨乳呼之欲出,着实太诱人了。

林志玲俯身露春光
林志玲巨乳呼之欲出

近日,林志玲参加真人秀节目《极限挑战》,她在里面与黄渤组成搭档闯关,其中两人被要求在水中演出一段恶搞电影《泰坦尼克号》的经典片段,林志玲饰演的“ROSE”必须趴在泳池的浮板上,而黄渤所饰演的“杰克”则是在水中。

画面中,林志玲身穿一袭黑色紧身裙,胸前挖空设计,让她的深沟若隐若现,尤其是在趴上浮板后,更为容易走光。从播出画面中,在林志玲正前方的黄渤,视线一直避开眼前林志玲,即便两人在对戏时,他也往旁边看。

林志玲俯身露春光
林志玲差点走光

多少人全程都在看林志玲的胸啊,可是黄渤就不同了,如此绅士,也让志玲姐姐不尴尬,全程都避开看林志玲的胸。不少网友纷纷点赞黄渤,这才是真男人。其实,林志玲巨乳翘臀都是公认的好,男人看了都会心动的。