女子荷包蛋投毒杀夫 少妇欲毒死丈夫太丧心病狂

没想到妻子因丈夫对自己的母亲有不文明的言辞,起了杀人的念头。女子荷包蛋投毒杀夫,因男子大骂自己的母亲,这也太疯狂了吧。8月6日,湖南常德市鼎城区公安局通报这样一起案件,因丈夫动粗口骂人,妻子便怀恨在心,买来毒鼠药投放到一碗荷包蛋中欲杀夫。

女子荷包蛋投毒杀夫
女子在荷包蛋里投毒

事情发生在常德市的一普通家庭,当晚丈夫从外面回家,看见桌面有一碗荷包蛋,便不假思索端起来吃了。但站在旁边的妻子因神色慌张引起丈夫的怀疑,询问后才得知碗里面有毒鼠药。而丈夫也讲事情的经过告诉了警方,警方也第一时间控制住了犯罪嫌疑人,而妻子也承认将毒鼠药投入碗里的事供认不讳。

女子荷包蛋投毒杀夫
荷包蛋图片

本来好好的两夫妻,为什么要选择毒害另一方?因为妻子最近与丈夫感情不融洽,经常吵骂,而男方还用粗口骂丈母娘,让女方对此怀恨在心,才有了这次事件的发生。不过这种夫妻之间经常不和的现象也大有存在,不过因为一点小事就投毒杀人也太残忍了。

这或许是双方不懂得结婚的意义,遇到自己不开心的事就与对方吵来吵去,这也是大多数现在夫妻的生活方式!但也要学会时而可止,生活还是要继续下去的。而夫妻之间也要学会如何让对方对生活充满憧憬!幸运的是此次喝药的丈夫并没有死掉,妻子也对丈夫怀有一点关心。但是作为夫妻还是要互相帮助,遇事要冷静对待,切不可动口或动手,这也才能解决事情的关键办法!