温碧霞为什么不生孩子 难道这是温碧霞婚变的原因?

温碧霞作为冻龄女神,广大网友表示十分羡慕。早在2010年的时候,温碧霞就被曝出收养了一名内地男婴,并取名何国伦(Xavier),不少网友疑惑温碧霞为什么不生孩子。难道是难言之隐,才选择收养孩子。

温碧霞为什么不生孩子
温碧霞幸福一家子

早前被爆温碧霞与结婚十多年的丈夫分居四个月,疑似离婚,但是在温碧霞生日时,晒她们一家三口的照片,打破离婚传言。为什么会传言她离婚呢?有网友猜测,是因为温碧霞结婚多年,一直没有为丈夫何祖光生一儿半女,丈夫心灰意冷,才导致分居多月。

温碧霞为什么不生孩子
温碧霞决定不生孩子

50岁的香港女星温碧霞曾演出《封神榜》中的妲己一角走红,2000年前她嫁给香港富商何祖光后淡出演艺圈,然而这16年来温碧霞从未怀孕生子,先前她曾解释自己身体状态不太适合,最近她上节目才终于吐实,坦承自己爱漂亮,不希望产后身材走样,才决定此生不生小孩。