阿娇与冠希13分钟视频 艳照门被曝光轰动国内外媒体

近日,阿娇与冠希13分钟视频再度被流出,当年的艳照门事件引起了网友们的热议。2008年,阿娇与陈冠希艳照被爆出,使得她的玉女形象大大受损。甚至,网上还流出不雅视频。尽管现在事情已经过去多年了,但是每次阿娇陈冠希出现在大众的视野的时候艳照门事件仍然经常被媒体提及起来。

阿娇与冠希视频
阿娇与冠希视频

当年艳照门被爆出后媒体开始争先报道,导致艳照门事件不断发酵,最后变成了无法挽回的地步。即使阿娇和陈冠希是当红明星他们也有自己的私生活,而那些照片也属于他们隐私的一部分,阿娇和陈冠希作为一对正常交往过的一对情侣,两人之间保留着彼此的照片也无可厚非,真正可恶的是那些曝光他们隐私的人。

现在还有网友在说:“阿娇当年的确是很傻很天真”,因为有爆料陈冠希性伴侣超过百人,而阿娇只不过是他这些性伴侣中的其中一人而已。虽然阿娇这几年谈了几段恋情,不过都以种种原因分手。时间是最好的解药,现在的阿娇终于走出心理阴影。

阿娇与冠希13分钟视频仍在网上疯传,对她伤害真的很大!小编认为,我们还是应该给阿娇更多的时间和空间。小编期待阿娇用更多的好作品,向世人证明自己在努力忘掉过去!