女游客遭5男轮奸 其中一名男子竟是她聘请的导游

据报道,一名美国女性向印度警方报警称,今年3月她在康诺特广场附近一家5星级酒店里被5名印度男子强奸,其中一名男子是她聘请导游。这名女游客去印度游玩,在入住一家酒店后竟然遭到5名男子轮奸,令人震惊的是这些男子中有一名导游。

女游客印度遭不测
游客印度遭不测

受害者在邮件里详细阐述了自己的遭遇,她于2016年3月初拿着游客签证抵达德里,入住康诺特广场附近一家5星级酒店。随后,她从酒店推荐的旅行社里聘请了一位导游。而这名导游带着她在城里到处逛。

案发当天,导游带着他另外4名朋友来到酒店说要讨论旅行计划。而在房间内导游趁着酒劲强奸了她,另外4人也先后轮奸她。报道称,受到极大的精神创伤后,这名女子立即离开印度,回到美国。

受害者称,她并没有把事情告诉家人,并因此陷入抑郁。后来,她找到一位律师朋友,后者建议她找处理印度事务的NGO组织,而NGO组织建议她通过邮件向印度公安局局长报案。印度警方消息人士透露,已经启动调查,确认导游的身份。