性侵母马还欲拍照 男子兽性大发和马交配还射精

据外媒消息称,近日美国佛罗里达州发生一起令人咂舌的强奸案,男子性侵母马还欲拍照,视频曝光画面超级淫荡,可怜的马儿惨叫不止,而男子也是脱掉裤子就强行蹂躏马儿,有如此癖好也真是醉了。

性侵母马还欲拍照
男子性欲难耐蹂躏母马(视频截图)

据报道,4月份时他先是在马的臀部发现残留的油,后来在6月又发现了2次,上个月更在母马体内采集到疑似人类男性精液的白色黏稠液体。警方随后也证实,白色液体的确是男性的精液,目前警方将26岁的犯罪嫌疑人Darius Galloway拘捕。

当地警方称,主人因为怀疑马被性侵,便加装了监视纪录器,果然在当地时间7月19日拍到一名穿着帽T的男性站在马的后方,那名男子就是居住在Valparaiso的Galloway,后来马的主人又于7月26日再度拍摄到他的身影,便赶紧报警抓人。

性侵母马还欲拍照
男子强奸母马画面(视频截图)

据美国媒体报道,犯罪嫌疑人被捕时,裤子还未穿上,手上还拿着相机。他事后承认已经对马进行过多次性侵,当时手拿相机竟然是想要拍照收藏。目前,这匹受害的母马已被移至动物保护中心进行照顾。

变态至极,小编看完整个人都不好了,男子的所作所为真是令人恶心!为了发泄性欲,竟连动物都下手,现在要面临坐牢也是活该。随后,便有网友表示:性欲那么强,出点钱去嫖也好啊,辣眼睛。