按摩女色诱男顾客 脱衣色诱男子实施盗窃

近日有两名按摩女色诱男顾客,实在令人震惊!按摩女为何要色诱男顾客呢?难道是为了赚钱吗?那也太犯贱了吧。什么原因让按摩女出卖自己的身体去色诱男子呢?是按摩女自愿还是她老板逼的。据悉,是按摩店老板和按摩女一起合伙盗窃顾客钱财。

女子帮男子按摩
女子帮男子按摩

按摩女为了钱财脱衣色诱顾客,实在太不知廉耻了!导致多名顾客的钱财被盗,发生这样的事,都是因为顾客受不了诱惑,导致被骗。两名按摩女和老板分工明确,疯狂盗窃顾客钱财,实在太可恶了!报道称,公安长安分局韦曲派出所在辖区检查时发现一涉嫌盗窃的按摩店,店老板及两名按摩女“色诱”顾客进店按摩趁机实施盗窃,3人均被警方控制。

新闻详情:2016年12月29日晚,韦曲派出所对辖区进行“清扫”行动,民警在韦曲上塔坡村一摩按店抓获3名利用色诱涉嫌盗窃嫌疑人,罗某(男,29岁,紫阳人)、李某(女,21岁,西安市临潼区人)、冯某(女,29岁,安康市汉滨区人)。

经查,12月8日,罗某在韦曲上塔坡村开设按摩店,并招聘李某、冯某为按摩女。经3人商议,由一名按摩女拉拢引诱男性进店做按摩,由另一按摩女负责盗窃顾客衣服中的财物。3名嫌疑人交代3起案件,已落实两起,涉案金额1000元。