范冰冰说是李晨的小葡萄网友觉得有点污 污到极点

李晨范冰冰自承认恋情之后就从不避讳秀恩爱,感情好的像一个人。最近,范冰冰李晨又发微博秀恩爱了,范冰冰说是李晨的小葡萄,网友觉得有点污,范冰冰将自己比作一颗葡萄,这次秀恩爱有点污。范冰冰李晨都奔四十的人,什么时候才结婚

范冰冰说是李晨的小葡萄
范冰冰美照

最近吴秀波李晨主演的电视剧《大军师司马懿之军师联盟》正在热播,有网友微博上转发了李晨的一场戏,当时李晨饰演的曹丕不愿上朝,还躺在床上吃葡萄称:“江山,美人,葡萄都在我手上,就是不上朝。”范冰冰看到后,转发这条微博,还称自己不是江山、也不是美人,只是一颗葡萄,紧接着一连四个感叹号,把自己比作李晨爱吃的葡萄,不少网友看到觉得有点污。2015年,李晨范冰冰公开恋情以来,两人已经甜蜜走过两年。许多网友粉丝也时时向两人催婚,只是不知,他们何时能够拉埋天窗,步入婚姻殿堂。

自从范冰冰李晨“我们”走到一起后,两人就成为了让大家关注的情侣档明星。在娱乐圈内,类似情侣档明星也不在少数。只是还没有像范冰冰李晨这样的影响力,或者只秀恩爱却迟迟不结婚。继上次在《康熙来了》合体,被小S各种辛辣盘问,大料特聊两人床事之后,李晨范冰冰这对闪到眼瞎的情侣又携手登上了《天天向上》,在观众面前疯狂撒糖。

范冰冰说是李晨的小葡萄
范冰冰李晨秀恩爱

掐指一算,其实范冰冰李晨一起参加真人秀的次数是不少了,除了在前两季《挑战者联盟》中以情侣档合体外,还在公开恋情前上过《奔跑吧兄弟》,几乎每次都能制造出很多话题。但两人一起上访谈节目的经历是真的不多,一次《康熙来了》,再一次就是《天天向上》了。

范冰冰李晨综艺节目

要说娱乐圈话题女王真的不是盖的,范爷和李晨在《天天向上》首先采取的攻略就是狂撒狗粮。两人默契考验的时候,默契可以说是非常不错的,而且李晨表现出来的属性就是杠杠的犬系男友啊,各种向着范爷,宠着范爷,粉红得要冒泡了,简直就是撒狗粮大会。

此外,李晨甜蜜自曝范冰冰是自己的“服装搭配师”,两人的相遇原是一见钟情!李晨表示平时都叫范冰冰“多肉妹妹”。然后,就是主持人常规性得采访,比如,两人是如何走到一起的呀,balabala,很套路性得问题。但是,就是这种套路的、常规的,wuli范爷硬是回答出了惊喜!