三姐弟杀亲生父母 小村庄酿血案真相令人震惊

悲剧:三姐弟杀亲生父母,小村庄酿血案真相令人震惊。昨日下午一点左右,在商河县碱场王村发生了一起命案,两个老人被杀害在家中,而据说,这凶手不是别人,而是老两口自己三个子女。作为子女竟然杀害辛苦养育自己长大的父母,究竟是为什么呢?

三姐弟杀亲生父母
犯人被审讯照片

被自己的亲生子女杀了,听起来让很多人都感觉非常不可思议。正所谓子欲养而亲不待,父母辛苦把孩子养大,不求回报,但是这两位老人却被自己的子女杀死了,让人感到唏嘘不已。那对年迈的老两口被自己的孩子害死的时候到底是怎样的心情呢,真是令人觉得十分心疼。

三姐弟杀亲生父母
商河县警察局

据了解,死者王某夫妇今年60多岁,共有一个儿子两个女儿,此时,两个女儿已经出嫁了,老两口跟随着儿子王某福生活,王某福一家平时在外打工,很少回家。而至于王某福为什么要将自己的亲生父母杀害,村民们都表示不清楚。据说,王某夫妇平时很少与大家交流。

犯人主动报警投案

民警指出,接到报警后只有王某福一人在现场,然而经过民警调查,现场勘查发现,王某夫妇的死亡是其子女三人所为。根据嫌疑人的初步交代,姐弟三人在家为父母私自控制病情,并进行治疗,因为方法不当,导致老两口不幸死亡。事情发生后,两个女儿离开现场回家,王某福报警

目前嫌疑人王某福,王某花、王某凤,三人已经被公安机关控制,案情正在进一步调查当中。