男子上演浮夸碰瓷 演技太差遭女司机嘲笑是白痴

日前,网上流传着一段视频,视频中一位男子上演浮夸碰瓷,女司机被男子的惊人演技给震惊了,嘲笑对方是白痴,最终男子碰瓷不成功灰头灰脸地走了,而整个过程都被女司机的行车记录仪记录下来了。

男子上演浮夸碰瓷
男子碰瓷失败

男子上演浮夸碰瓷,视频中的女司机正开着车,忽见一男子推着摩托车从前方路边窜出来,她就开始减速慢行。但是戏剧性的一幕发生了,只见男子假装自己正要骑上摩托车,然后背朝着女司机,用力地往车前的挡风玻璃撞去。

女司机被这一幕惊呆了,她大骂那个人“白痴”后,立刻下车查看情况。而又有一人假装路过,走过来帮助骑摩托车的男子指责女司机。骑摩托车的男子本来一瘸一拐的,但是一看女司机拿起手机要报警,他飞一样推着他的摩托车逃走了。而那个“路人”和他分头而行。

男子上演浮夸碰瓷
行车记录仪拍下碰瓷过程

在视频末尾可以看见,这两名男子是相互认识的,在骑摩托车的男子招了招手后,本来跑到另一条路的男子朝着他的方向而来,两人一起骑车逃跑。

遇碰瓷怎么办

碰瓷事件经常在生活当中发生,有些人自以为撞到了对方,最后自认倒霉赔钱,而有的则是自知没有撞到对方,但仍遭对方讹诈。遇到碰瓷应该怎么办呢?

首先,及时报警,让警察出面协助解决;并且“谢绝”好心人的调停,故意虚张声势以引起路人的注意和同情;坚决表明先去医院为伤者检查,否则赔款免谈的态度;车辆与行人发生碰撞或外地车辆在本地发生交通事故时,不能“私了”。