女子半夜被邻居摸醒 胆大包天潜入房间进行猥亵

可怕!女子半夜被邻居摸醒,胆大包天潜入房间进行猥。6月29日凌晨,家住西安市南郊的王女士被惊醒后发现,自己床边竟然坐着一个陌生男人在摸她,吓得她一声尖叫。本来自己的房间被人偷偷闯入已经很恐怖了,王女士深夜里遭到了陌生男子更是吓人。

女子半夜被邻居摸醒
女子被猥亵照片

单身女子一人居住多少会有一些危险,所以那些一人居住的女生平时都要保持警惕之心。王女士就是太过于粗心大意才会让坏人得逞,幸好王女士及时发现并求救才没有酿成严重的后果。大家回家休息的时候要注意关好门窗,避免受到人身侵害和财产损失。

女子半夜被邻居摸醒
女子熟睡照片

据悉,在11月5日凌晨2点15分前后,孙女士在睡梦中感觉有人在摸她。睁眼一看,一名陌生男子正趴在她的床上摸她,孙女士赶紧反抗,撕扯了一段时间后,两人都没了力气。孙女士见机劝说对方,称自己不会报警,她要上个厕所。男子同意了,她赶紧跑出去,到隔壁同学的屋子中躲了起来。

女子求助同学获救

孙女士到了同学卧室后,两人插上门栓后报警了。女子向同事救助这时,隔壁屋子的男子又到这个屋子踹门。很快男子将门上玻璃踹碎,从缝隙中钻了进去。孙女士还被碎玻璃划破了手臂。男子进去后,将孙女士倒在地,叫喊着:“给我拿钱,让你朋友也给我拿钱出来!”孙女士拼命反抗,两人撕扯了一会,孙女士对男子说手臂流血太多了,希望先去医院治疗。男子同意了,起身离开。

王女士和男友没能抓住那名男子,但经过一番打听,发现那名男子就住在王女士对面,而男子的隔壁竟还住着他的领导。

警方调查得知,涉事男子杨某,今年二十八岁,当天凌晨两点多起床解手时,发现王女士的房门忘关,便斗胆进去想摸一下再回去睡觉,谁知却把王女士给弄醒了。杨某已因涉嫌强制猥已被警方刑拘。