潘长江女儿潘阳死亡 事件真相曝光竟是网友造谣

近日网上疯传潘长江女儿潘阳死亡了,这个消息是真的吗?到底是怎么回事?作为父亲的潘长江看到这消息在网上疯狂的转发,立即在自己的微博声明,这些都是谣言。潘长江女儿潘阳死亡是谣言,那么是谁造谣的?目的是什么?

潘长江女儿潘阳死亡
潘阳被传死亡

潘长江女儿潘阳被传死亡,现在的造谣者为了博取关注,什么假新闻都能造。造谣者为何不从父亲的角度想想,做人也是有底线的。如果有一天造谣者有了自己的孩子,看到自己的孩子被人传死亡,那他会是什么感受。相信天地下的父亲都不希望看到自己的孩子有这种造谣,更何况是潘长江。

潘长江女儿潘阳死亡
潘长江和潘阳合照图片

让大家了解一下潘长江女儿潘阳。潘阳,中国大陆女演员,1983年2月13日出生于黑龙江省牡丹江市东宁县,中国人民解放军艺术学院03级音乐系毕业,任职于二炮文工团。潘长江的女儿潘阳属于星二代里面漂亮的代表之一。

对于让女儿潘阳进演艺圈,作为爸爸虽然担忧,但是眼看女儿有这个愿望,潘长江还是在犹豫之后决定支持女儿的选择:“其实一开始我也不同意让她进演艺圈,怎么说呢,我觉得这个坎太高、太难,也不全是那种风光,让人羡慕的情况,演员这行是比较艰苦的。可是这孩子很执着,况且一家就着一个孩子,但是她喜欢这行,那就让她干吧。你觉得自己走的好,你就干,走干不好也没关系,爸爸妈妈永远是坚强后盾。”

潘长江的爱女潘阳出道以来无论是唱歌,还是演戏。虽努力钻研但似乎缺少点其父的灵气和天成,竟被有些网友归入“死也红火不起来的星二代”之列,不过众人有所不知,演艺对潘阳来说只是玩票和爱好,人家不仅早已是吃喝不愁,而且更钓得了“金龟婿”。