女子睡卧铺遭猥亵 学生趁黑两次伸咸猪手摸女子下体

股城网讯:女子睡卧铺遭猥学生趁黑两次伸咸猪手摸女子下体,有网友发帖称在从大连开往郑州的列车上被一名女孩的尖叫声惊醒,原来女孩睡着的情况下被一名男子咸猪手了,导致女孩找乘警,而嫌疑男子一边解释自己不是故意的,并称自己还是个学生。

女子睡卧铺遭猥亵
女子睡卧铺遭猥亵被吓得花容失色

原来女子睡卧铺遭猥年轻男子将手伸进了被窝吓着女孩了,看来出门在外无处不防啊,坐个火车也能被人猥,而且对方自称还是学生,看来真的不要小看这些年轻的学生,好色心这么重啊。

网友经过了解得知,这名男子把手伸进了女孩的被窝里,幸亏姑娘及时醒来阻止了他。网友称,上车后乘客之间曾闲聊过,那名男子自称是大连某高校2015级的学生,是从大连上车回郑州的。网友提供的车票照片显示,男子出生于1997年,所购买的车票为学生票。

女子睡卧铺遭猥亵
女子睡卧铺遭猥亵嫌疑人竟是学生

昨日10时34分,受害女孩在大连某高校贴吧内讲述了自己的遭遇。女孩说,当时她在中铺,对铺的男子对她实施了两次骚扰。“第一次我没看到人,问了周围人,都说没看到,第二次惊醒了,亲眼看到他急忙把手伸回去……”最让她气愤的是,由于手头缺乏证据,很难让男生接受法律制裁。而男生在郑州下车时,对她进行了辱骂。

女孩称,她已经向铁路警方报案。一份由铁路公安机关出具的《受案回执》显示,警方已经受理了此案件,案由为“在火车上遭受骚扰”。同时,女孩也联系了大连某高校。学校老师称,将根据警方的处理意见做出相应的处理。另外,由目击网友出具的聊天记录截图显示,学校老师向其答复称,已经通过辅导员与当事男生取得联系,待核实情况后作出相应处理。