村妇组团约炮 真相揭秘留守妇女或是被冤枉

有报道称,在某某地方,在家里的老人们正遭活罪之时,几个农家妇人在密谋着一场向外省远征的组团“约炮”。这篇报道是真的吗?这些留守妇女做出这种事,不觉得丢脸吗?但是,这篇报道就一定真实吗?不知道大家是否质疑过呢?

村妇组团约炮
留守妇女偷情

通过微信,她们在陌生的群里与自称“很有钱”的外地人夸夸其谈,不知道对方什么来头,但已被“有X套房子、有X辆车、有大把花不完的钞票”的条件所吸引,她们也刻意地把自己的年龄缩小了几岁甚至十几岁,并时刻准备着一场声势浩大的“见面”——如果对方条件好,她们便不计划回村。

不过,对于约炮一事,有村民不同的说法!“我不会用微信,也没听说过那些伤风败俗的事。前两天,我还问别人啥叫‘约炮’,没想到是那事儿,给我整得还挺不好意思。”村民吴国华说。

这篇文章作为春节回故乡的见闻引发了网络热议,也引发了争议。作者确实看到了农村存在的问题,而且这些问题很有现实意义;不过,他在看这些问题时缺乏对乡村条件的体恤,难免有些偏颇。