吴尊全裸海滩度假 身体全裸重要部位打上马赛克

吴尊结婚有儿女后就专注在家做起了二十四孝老公,鲜少参加活动或出来工作。日前吴尊全裸海滩度假,晒出自己跟儿子的全裸照,重要部分都遮住了,这也算是吴尊儿子首次正面的出现在众人面前,吴尊全裸海滩度假,照片中的吴尊身材真好肌肉超多。

吴尊全裸海滩度假
吴尊脱光衣服全裸拍照

吴尊早前带女儿欣怡参加爸爸回来了就让人感觉到很有耐心,对女儿是捧在手心里在宠的,儿子却被吴尊保护得很好不曾曝光过。吴尊全裸海滩度假心情看起来很好,不知道吴尊老婆有没有在身边呢?

吴尊全裸海滩度假
吴尊儿子正面照曝光

7月17日晚,吴尊给粉丝发福利晒“裸照”并写道:“Wow!全裸海滩,你敢吗?好吧,我们父子就大胆来一次吧”。照片中,吴尊头戴泳帽,身体全裸,重要部位被打上马赛克。

儿子带了个小墨镜,身体全裸,只用自己的手遮住了重要部位。网友看到照片后纷纷围观并留言称:“我滴天,有本事别遮啊”、“这个尺度我是服气的,实力坑儿子”、“很明显你穿了啊,你就坑了儿子,哈哈哈哈”。