女子为生男孩流产4次致死丈夫另娶别人 抛弃妻子

近日有一名女子为生男孩流产4次致死,丈夫另娶别人,实在太令人发指!因为婆婆重男轻女的观念,导致女子流产4次,这名丈夫因为女子生不了男孩而与她离婚,后来女子因为身体受不了而死亡,令人唏嘘不已!这样的男子实在太渣了。

女子为生男孩流产4次
男子的家人重男轻女

女子为生男孩流产4次致死,丈夫另娶别人,发生这样的事情实在是令人匪夷所思。男子的做法实在太可恶了,就因为自己的妻子生不了男孩,竟然要她流产4次,最后还与其离婚。女子因为流产多次,身体出现问题而导致死亡。

女子为生男孩流产4次死亡

安徽芜湖沈港镇一个叫月月的姑娘,头胎生了女儿,婆家一家人都想得到男孩。因此月月每次怀孕事先都去做B超检查男女,如果是女孩就打掉。不幸的是,每次怀孕检查出来的都是女孩,就这样在短短一年当中流产四次,最终导致身体受到极大的损伤。她的丈夫在得知她身体不好后,认为无法生育男孩,竟提出要离婚。

无奈,月月只得离婚,并带着离婚时赔偿的17万去上海治病,可是此时积重难返,月月最终因为身体损耗极大,不幸去世。而就在月月重病寻医时男方已经买好新车,打算另娶他人。在月月病危最后的时间里,他没有出现过一次。

月月的家人对于男方的行为十分气愤,带着女方骨灰来男方家讨说法,男方则躲在邻居家不出现。现场戴孝的小女孩是月月女儿,坐在轮椅上的是女方妈妈,已中风。最后人越来越多,当地民众纷纷指责男方薄情寡性,气愤无比。

网友对此也是议论纷纷,在对渣男谴责的同时,也对月月的不争表示遗憾,遇到这样的渣男为什么不反抗?为什么不离婚?所以说,女人一定要爱护自己,为一个男人伤害自己身体太不值得了,只有父母最伤心。

自古红颜多薄命,此命向来由人定。最恐怖的爱情不过是借腹生子,最冷的人心不过是翻脸不认人,最悲凉的社会不过是母凭子贵。