杨紫秦俊杰有没有在一起?两人玩热吻被曝光

网友们一直关注着杨紫秦俊杰两个人的日常互动,甜蜜得像情侣,网友们都很关心杨紫秦俊杰有没有在一起?2月16日凌晨,杨紫微博发了一张和秦俊杰的搞怪合照并艾特秦俊杰,随后秦俊杰准发并配文:“我可能是交了个假女朋友”,这终于是公开恋情了。有情人终成眷属,两个人暧昧了这么久,终于在一起了。

杨紫秦俊杰在一起了吗
杨紫秦俊杰甜蜜亲吻

杨紫秦俊杰有没有在一起?如今这个答案已经人人皆知了,杨紫秦俊杰公开恋情当天真是晒了一地的狗粮,秦俊杰长相出众,迷倒一批女观众,而杨紫的样貌也是甜美可爱,两个人在一起真是郎才女貌啊。两人公开恋情后,秀恩爱也是不顾忌旁人的存在,两人在公众场合也是毫无避讳的玩亲嘴,真是甜得一波粉丝的心啊。

杨紫秦俊杰在一起了吗
杨紫秦俊杰恋情曝光

两人因《诛仙青云志》相识,秦俊杰为了找到戏里对杨紫一见钟情的感觉,第一次见面就盯着人家看,把她盯到炸毛。或许就是那时候真的是一见钟情了吧,一见杨紫误终身啊。

后来杨紫秦俊杰又合作《龙珠传奇》,两人有了进一步了解,那个时候关系就已经很好了。直到2016年11月份,两人恋情被狗仔曝光杨紫被拍到坐在秦俊杰腿上和他亲吻

但是秦俊杰杨紫都保持沉默,并未作出回应,没有承认也没有否认。终于在3个月后的2月16日,还是情人节后第二天公开恋情,祝福他们!