七旬老人猥亵两幼童 老禽兽伸淫手抚摸下身变态至极

有句话说:不是老人变坏了,是坏人变老了!近日,在西安市一名七旬老人猥两幼童,对幼童上下其手,行径变态至极。世界之大,无奇不有啊,74岁的老人都能对不到5岁的小女孩下手,还有什么不敢做的?为老不尊,晚节不保!

七旬老人猥亵两幼童
老人猥亵女孩

日前,西安市公安局长安分局杜曲派出所接到一妇女报警称,孩子遭到老人猥。杜曲派出所迅速开展调查。经查,7月12日晚,嫌疑人宋某(男,74岁)对在塑料充气水池里玩耍的孩子(1岁、4岁)实施猥。有人发现后立即制止并报警

年幼的孩子,还什么都不能懂,这件事却可能会在她们心里留下一辈子的阴影!7月17日,记者了解到,目前嫌疑人宋某已被警方刑事拘留

七旬老人猥两幼童,对一个还没到5岁的孩子做出禽兽之事,简直太丧心病狂了。心有亏损与年龄无关,年龄越大越放纵自己!74岁....不应该是慈祥的老人吗,没想到是个披着羊皮的狼!这名男子的行为不仅会被法律进行制裁,还会遭到谴责。