小三被扒衣暴打 原配当街暴打小三画面曝光

因为小三,导致很多原本美好的家庭都破裂了。近日出现了一名小三被扒衣暴打,这名小三被原配当街扒衣暴打,场面不忍直视!女子为何那么犯贱去破坏别人家庭呢?原配用这么残忍手段打小三也是罪有应得吧,谁叫女子去勾引人家老公呢。

小三被扒衣暴打
小三当街被暴打

据悉,事发后小三的不雅视频被网友发到微博上,画面十分不雅。从画面可以看到几位中年女子围着小三暴打,手段非常残忍。发生这样的事,男子也有很大的责任,如果他不出轨,那就不会出现小三。

小三被扒衣暴打
小三不雅图片

据了解,事情发生在10日上午,位于濮阳县老城棉花站街上。事发后,有网友在网上发出微博,并配以“濮阳街头小三被扒光遭原配暴打”字样的标题,内容包含了多张未进行处理的全裸照片。打人现场有不少人围观,但无人上前阻止。

从图片上可以看到,几名身穿秋装的中年女子在用力撕扯一名年轻女子的内衣,并紧紧揪住她的头发,女子身上仅剩下裤袜。遭到群殴的年轻女子无力反抗,或站或蹲或躺,三点全露,满脸通红,表情异常痛苦。

11日下午,事发地濮阳县公安局告知各家网站,事件已由当地南关派出所立案调查,介于该微博所发照片侵犯了当事人隐私权,当事人请求将此帖删掉并尽快删掉微博。