女主播琪琪黄鳝自慰 视频直播黄鳝自慰21分钟

不堪入目,女主播琪琪黄鳝自慰,时间长达21分钟,令人羞耻!事情是这样的:最近有一个女主播,据说是麻椒直播平台的。她为了走红,为了高人气,竟然利用黄鳝在私处快乐。最后,黄鳝进入了她的B,不出来了!最后,这个女主播被送进了医院!后悔了吧?现在要送院救治,如此痛苦,也是活该的!

女主播琪琪黄鳝自慰
女主播琪琪黄鳝自慰

网友爆料是这样说的:“今天,一条关于麻椒直播主播出事的消息广为流传,大致就是麻椒直播上的一个主播琪琪,往自己的下面塞黄鳝自慰,没拿出来,也没有抢救过来,死了。”

继“风油精”事件后,直播圈近日又传出“黄鳝门”事件。麻椒直播平台女主播琪琪为博眼球、礼物,将黄鳝放入下体ZW,最终导致黄鳝钻入腹中。这让我们以后怎么正视黄鳝啊?

女主播琪琪黄鳝自慰
女主播琪琪不雅照

小编觉得,靠打色情、暴力‘擦边球’的方式来吸引用户,这条路会越来越难走。女主播琪琪黄鳝自慰,这是非常低俗色情的行为,是违背相关法律法规的!她的路不仅是难走,甚至是被封死了!因为,她难逃法律制裁!提醒广大主播们,网络直播平台成功的关键在于能够生产真正优质的内容,所以千万不要直播低俗内容,这样只会毁了自己!