富婆招聘男公关 寂寞富婆找男人陪睡竟是骗局

高薪诱惑富婆招聘男公关,你把持得住吗?我们经常会看到一些电线杆小广告:“招聘男公关,只需陪吃陪玩就日进斗金。”其实,这份工作是陪富婆玩,甚至提供性服务!不过,这份工作是一个骗局,不仅赚不了钱,甚至还会被骗钱被暴打,各位要小心!

富婆招聘男公关
富婆男公关淫乱图片

无可否认,现在社会上的确有一些富婆男公关陪睡!但是,这只是少数!如果有人跟你说“富婆招聘男公关”月薪十万,这肯定是假的!到时,交了报名费,就很消失的!如果撒野,甚至可能被暴打!其实,做人还是脚踏实地比较好,陪睡富婆,这种事违背道德触犯法律,真的不应该做!

富婆招聘男公关
寂寞富婆找鸭子

近日,警方披露了“富婆招聘男公关骗局”。骗子利用一些年轻男士不劳而获,梦想走捷径的心态,故意在人群密集地如车站、路边等张贴小广告,或者通过网络发布“招聘”。假借“富婆”的名义招聘“小鲜肉”。通常这种招聘广告都会以极其优厚的薪酬待遇为诱饵。一旦有人心动,找上门来,骗子就会要求应聘者交“报名费”,然后再接受“面试”。

不过说到“面试”过程,那真的非常人能忍受。一位“富婆”面对多名“小鲜肉”,提出各种“又黄又暴力”的要求,当众脱衣服转圈圈检验身材那是属于最低级别的,接下来会有“跳艳舞”“吃烟蒂”甚至“舔脚趾”等等以羞辱人为目的的要求。

如果应聘者表示无法接受,要求退出,骗子就算达到了目的。据嫌疑人供述,通过这种方式,他们已经骗了上百人,涉案金额高达50多万元。