频向男员工发裸照 风骚女子发裸照色诱男员工

都说三个女人一台戏,没想到这回两个女人就演了一出好戏。以前只听过男员工骚扰女老板。没想到这回反过来了,女老板频向男员工发裸照,更可笑的是,男员工还被吓跑,引来男员工妻子上门理论。这是怎么回事呢?女老板频向男员工发裸照又说了些什么呢?

频向男员工发裸照
老板娘向员工发裸照

事情是这样的,王某本是在汽配商店,女老板却频向他发裸照,还发暧昧短信“示爱”,王某最终受不了辞职。王某辞职引起妻子怀疑,妻子翻看王某手机发现这些裸照,一怒之下跑到汽配商店理论,女老板觉得脸上无光就跟妻子撕扯打了起来,最终到派出所才解决出纠纷。

派出所里,赵某承认与王某有暧昧关系,但没想到王某会突然辞职躲避,所以才想以此种方式“引起”王某的注意。由于打斗的双方互有损伤且不严重,民警为两人进行了调解后,各自处理伤势。

都说天下之大无奇不有,频向男员工发裸照简直辣眼睛,没想到一个女人就能导演一出大戏。