苍井空性感写真曝光 天使面孔魔鬼身材令人羡慕

近日,苍井空为《PlayBoy》拍摄性感写真,日媒称“苍井空凯旋而归”。苍井空性感写真又一次在网络上疯传,引起网友们的热议,纷纷讨论,称即使已经三十几岁了,但是容貌和身材还是那么好,依旧那么迷人。

苍井空性感写真
苍井空性感照片

近几年,苍井空疑退出不雅视频影视界,进攻演艺界,看起来发展挺不错的。近日,一组苍井空性感写真爆出,照片中的她穿着贴身的性感制服,直接上演制服的诱惑,网友们直呼太美了。

苍井空,1983年11月11日出生于日本东京。日本女演员、成人模特,兼电视、电影演员。日本女子组合惠比寿麝香葡萄的初代首领,现成员、OG首领。2010年3月毕业并将组合首领之位交托给麻美由真,同年10月复归。

苍井空于1983年11月11日出生于日本东京一个普通家庭,有两个哥哥、一个姐姐和一个妹妹。高中毕业后,苍井空进入大专学习保育员专业,并考取保育员国家资格。其后不久,刚满18岁的苍井空在涩谷街头被星探发现,权衡再三后进入不雅视频影视界发展。