女子睡卧铺遭猥亵 伸出咸猪手抚摸少妇丰满胸部

许多人在乘坐长途列车的时候,为了方便休息会选择卧铺,但是女生如果选择卧铺一定要小心色狼。近日一名女子就因睡卧铺遭到色狼猥,一名陌生男子趁其熟睡,将咸猪手伸进女子的胸部

女子睡卧铺遭猥亵
女子丰满胸部遭猥亵

女子睡卧铺遭猥,女性在单独坐车时千万不要熟睡,否则很容易给色狼制造机会。苍蝇不叮无缝的蛋!本案中的这位女大学生就是因为睡得太沉了,所以才会被色狼有机可乘伸出魔爪蹂躏,这个惨痛的经验教训十分值得各位女性朋友们铭记于心,毕竟,时刻提高防狼意识就能让自己少受些伤害。

女子睡卧铺遭猥亵
女子熟睡遭猥亵

安徽界首籍43岁的男子崔某某在夜间乘坐列车卧铺时,见对面铺位熟睡的刘女士,遂突发邪念,将手伸向刘女士胸部。惊醒后的刘女士急中生智,寻找时机找到乘警报警,最终崔某某再次实施猥时被乘警抓获现行,现违法嫌疑人崔某某因猥妇女被蚌埠铁路公安处处以行政拘留7日处罚。

凌晨2时许,上海开往漯河的K1048次列车即将到达蚌埠站,正在睡梦中的河南籍28岁的刘女士迷迷糊糊感到身体不适,睁开眼突然发现一陌生男子坐在自己旁边,而男子的一只手正放在自己胸部,惊慌失措的刘女士赶紧翻身坐了起来,意识到自己碰到色狼了。

女子被色狼猥惊醒

男子见刘某惊醒后,怕罪行暴露,先是恐吓刘女士不准声张,后来见刘女士没有畏惧的意思,又是跪地求饶,只要不把事情说出去,愿意补偿刘女士精神损失。刘女士担心男子情急之下做出过激行为,便急中生智,先口头上应允了男子,等男子稍微平静下来,刘女士便以上厕所的名义,迅速找到当班乘警报了警。

接报后,乘警税远增首先让刘女士不要声张,回到铺位上继续休息,并告诉刘女士做好手机录音,当嫌疑人崔某某发现刘女士回到铺位上时,崔某某以为刘女士胆小怕事不敢声张出去,胆子又突然大了起来,再次想对刘女士实施猥时被乘警当场抓获。

经审查,嫌疑人崔某某承认了对刘女士实施猥的行为。原来,崔某某在铺位上玩游戏到凌晨两点睡不着,百无聊赖下看到对面铺位刘女士穿得很少且睡的很沉,便动起了邪念。