黄鳝视频21分钟完整版 黄鳝视频曝光惨不忍睹

黄鳝视频21分钟完整版,你看过了吗?近日,网络上热传麻椒直播平台女主播为博取眼球,吸引观众刷礼物,将黄鳝放入下体ZW,最终导致黄鳝钻入腹中经抢救无效死亡。不过,也有人说这个女主播琪琪并没有死!该说这名主播可怜还是说活该呢?这么多不玩居然玩黄鳝。

黄鳝视频21分钟完整版
女主播直播黄鳝自慰

黄鳝视频21分钟完整版,为什么这名主播要这样做?三观尽毁啊!现在很多人都喜欢玩直播,为了人气,为了利益也是拼了,主播琪琪为了炒作,为了人气,居然把黄鳝放入自己的私处,难道不觉得很恶心吗?传播淫秽视频不但触犯法律,还让人觉得毫无道德底线。黄鳝作为人间的美食,主播琪琪把黄鳝放进私处,真是替黄鳝心痛啊。

>
黄鳝视频21分钟完整版黄鳝门女主播被抓

网友爆料是这样说的:“今天,一条关于麻椒直播主播出事的消息广为流传,大致就是麻椒直播上的一个主播琪琪,往自己的下面塞黄鳝自慰,没拿出来,也没有抢救过来,死了。”

继“风油精”事件后,直播圈近日又传出“黄鳝门”事件。麻椒直播平台女主播琪琪为博眼球、礼物,将黄鳝放入下体ZW,最终导致黄鳝钻入腹中。这让我们以后怎么正视黄鳝啊?还有黄鳝女主播琪琪真的死了吗?

在此,让小编给大家整理一下事情吧!整理如下:第一、女主播琪琪没死;第二、直播时就被封了,黄鳝带了安全套,琪琪在看直播间被封后就把黄鳝取出来了。所以,这个女主播根本就是炒作,她也没有进医院。