吴尊全裸海滩度假 微博晒大尺度照画面辣眼

吴尊全裸海滩度假,晒大尺度露裸照超福利惊呆网友。白马王子吴尊有一个完美男朋友的身材、气质以及成就,1979年出生的他,身段保持的非常好,强壮的胸肌和完美的六块腹肌,令人羡慕不已。

吴尊全裸海滩度假
吴尊儿子裸照

7月17日晚,吴尊给粉丝发福利晒“裸照”并写道:“Wow!全裸海滩,你敢吗?好吧,我们父子就大胆来一次吧”。照片中,吴尊头戴泳帽,身体全裸,重要部位被打上马赛克。儿子带了个小墨镜,身体全裸,只用自己的手遮住了重要部位。网友看到照片后纷纷围观并留言称:“我滴天,有本事别遮啊”、“这个尺度我是服气的,实力坑儿子”、“很明显你穿了啊,你就坑了儿子,哈哈哈哈”。

吴尊的父亲是文莱篮球国手,吴尊也从小学习篮球,他曾经是国家队队员,少年时还曾代表文莱与中国的少年队交手,同姚明一起切磋过。拥有篮球运动员一样高挑的身材和强壮的肌肉力量。

吴尊16岁去澳洲读书,拿到工商管理学士学位,回国后开了一家健身馆,然后再由朋友介绍他到台湾的伊林模特经纪公司做模特,于是他就来到台湾。吴尊出道时凭那副俊秀的面孔吸引了万千少女,实质上,吴尊肌肉更羡煞一众男同胞。

吴尊肌肉的魅力在于匀称,线条柔和又不失钢硬,而不是大块头肌肉猛男。吴尊拥有文莱最豪华的健身会所,曾自己担任健美教练,难怪吴尊肌肉如此结实。