频向男员工发裸照 已婚老板娘发私密照勾引男子上床

令人费解!老板娘频向男员工发裸照,这是要干什么?难道是给员工发福利吗?据了解,老板娘频向男员工发裸照,内容十分暧昧,事情暴露后后果就悲剧了,员工妻子拿着老板娘艳照打上门去,相互挠破了脸,撕坏了衣服。

频向男员工发裸照
老板年向员工发裸照

频向男员工发裸照一家汽配商店的老板娘频频给男员工发裸照“示爱”,男员工不堪骚扰辞职后,老板娘仍旧不依不饶。最终,男员工妻子发现了这一切打上门去。近日,道外公安分局大兴派出所处理了这样一场闹剧。

34岁的王某在道外区的一家汽配商店工作一年有余,不久之前,突然辞职了。“干得好好的,为啥突然说不干就不干了?”面对妻子的询问,王某支支吾吾,迟迟不肯道出真相。直到某一天,其妻子刘某无意中从王某的手机中翻出一张张裸照,并且有其他女子发过来的暧昧信息。在妻子的再三询问下,王某终于道出实情,原来他之前工作的汽配厂的老板娘赵某一直用给他发暧昧短信和裸照……

王某在上班的时候,其老板娘赵某除了经常给他发暧昧短信,裸照,甚至还趁着没人的时候亲吻他。王某觉得难以忍受,决定辞职。没想到,老板娘赵某依然穷追不舍,因而被妻子刘某发现了。

王某的妻子刘某感到非常的气愤,于是拿着这些照片去汽配店找赵某理论。恰好汽配店的老板也在,其痛骂了一顿赵某。老板娘赵某觉得脸上无光,于是和刘某厮打起来,脸都都抓破了,衣服也撕烂了。其他店员见状不妙,于是报了警。最后在派出所赵某承认了和王某有暧昧关系,没想到王某会突然辞职来躲避她,于是便想着这样来吸引王某注意。最后由民警做了调解后,双方各自处理伤势。