黄鳝女主播完整视频 琪琪直播自慰21分钟很不雅

不堪入目!黄鳝主播完整视频流出,原来女主播琪琪这么贱的!近日,网络上热传麻椒直播平台女主播为博取眼球,吸引观众刷礼物,将黄鳝放入下体ZW,最终导致黄鳝钻入腹中经抢救无效死亡。不过,也有人说这个女主播琪琪并没有死!是的,这个女主播并没有死,她现在被抓了!

黄鳝女主播完整视频
女主播直播自慰

大家有没有发觉,从事涉黄的女主播,多半是好吃懒做的主,就算你判她几年,在牢里能让她们改正归邪吗?引入正途吗?恐怕是很困难的,因为她们已养成了那种不劳而获的习惯,就算出来之后,恐怕多数都会重操旧业,只不过是换一种方式而已。黄鳝主播完整视频疯传,琪琪被抓是咎由自取!但是,应该判重一些,不然难以反思!

黄鳝女主播完整视频
女主播导演黄鳝门事件

网友爆料是这样说的:“今天,一条关于麻椒直播主播出事的消息广为流传,大致就是麻椒直播上的一个主播琪琪,往自己的下面塞黄鳝自慰,没拿出来,也没有抢救过来,死了。”

继“风油精”事件后,直播圈近日又传出“黄鳝门”事件。麻椒直播平台女主播琪琪为博眼球、礼物,将黄鳝放入下体ZW,最终导致黄鳝钻入腹中。这让我们以后怎么正视黄鳝啊?还有黄鳝主播琪琪真的死了吗?

在此,让小编给大家整理一下事情吧!整理如下:第一、女主播琪琪没死;第二、直播时就被封了,黄鳝带了安全套琪琪在看直播间被封后就把黄鳝取出来了。所以,这个女主播根本就是炒作,她也没有进医院。