海清儿子罕见露面 眉眼神似妈妈酷劲十足

母子情深!海清儿子罕见露面,眉眼神似酷劲十足。7月10日,海清带10岁儿子现身机场,海清一身黑色LOOK现身头戴大檐帽酷劲十足。而她的身边,还有一个瘦高大男孩儿,是海清10岁儿子,此前很少露面。海清和儿子两人手牵手,一路上有说有笑,两人的眉眼十分的相似。海清私生活平时十分低调,这次儿子被曝光网友十分惊讶,原来海清的儿子都那么大了!

海清儿子罕见露面
海清和儿子

海清的家庭一直十分低调,很少在媒体面前露脸,鲜少曝光。虽然平时海清有晒儿子的背影照,却没有公开儿子的正脸。可以说海清把儿子保护的非常好,虽然此次儿子被曝光,但是海清应该还是更希望孩子不要暴露在公共的视野,希望能够给孩子一个安静、快乐的童年。

海清儿子罕见露面
海清写真

海清和儿子手牵手母子情深,她的儿子身高已经超过海清肩膀,眉眼神似老妈。网友们看到这样一对有爱的母子,纷纷留言说:“真是感情深啊”、“很高很瘦,感觉像海清哦”。

海清的演技一直以来受到大家的认可,因多塑造媳妇的角色,还被观众们称为“国民媳妇”。无论在镜头前还是生活中,海清鲜少曝光自己的家庭,此次和儿子一同出现,让网友们都很惊讶。