蛇精女风油精事件 直播风油精滴私处高潮火辣辣

网曝蛇精风油精事件,无法理解,毁三观!网红韩熙雅直播时,遭蚊子叮咬,便拿出风油精涂抹。网友起哄如果她将风油精滴到逼上,就送她价值人民币1500元的礼物,结果她还真的照做!在网红的世界里,不是卖肉就是作死,为的是上位带来的收益。

蛇精女风油精事件
蛇精女自拍

当时,韩熙雅先是拿风油精涂抹了胸部,大方表示“毫无感觉”,然后又撑开短裤往下体滴了几滴。这一举动让网友们纷纷大呼“三观尽毁”,并吐槽韩熙雅“想钱想疯了”。才刚滴完没多久,她身体立即出现刺痛感,让她不断哀嚎“好痛喔!火辣辣的”,之后更急忙就医。

蛇精女风油精事件
蛇精女坐豪车炫富

事后,她在微博录下视频道歉:“希望大家不要往外传好吗!我现在很难受,我道歉好吗?因为风油精事件,我在去医院路上。”对此,大陆网友们则不领情地痛批,“这张网红脸确实瞎我眼”、“就是想火!不要脸!”、“我晚餐都吐了”。

蛇精风油精事件,很多人都好奇蛇精女这个名字是怎么来的呢?就是凭借夸张的P图技术和不要脸的言论,自称自己是十八国混血儿,被网友们黑并成功上位网红。虽然蛇精风油精事件被众多网友狠骂,但是蛇精女通过这事件得到了很多的关注,有关注就有收益,对于蛇精来啊说何乐而不为呢?