刘欢哭了 叶炫清一首《从前慢》令刘欢感动流泪

因为一首歌,刘欢哭了,究竟是歌曲好听,还是歌手感动人呢?刘欢给人一种比较坚毅的形象,可是想不到刘欢竟然在录制《中国好声音》的时候落泪了。原来,他是被叶炫清感动得哭了!听完这首歌,的确令人有很多回忆。而且,叶炫清唱这首歌非常动情,刘欢感动也是正常的!

刘欢哭了
叶炫清演唱实力惊人

《中国新歌声2》首期节目中,有位让人耳目一新的学员。来自浙江绍兴的叶炫清今年才19岁,扎着清新半丸子头,穿着白衬衣和背带短裙,身上充满青春的学生气息。当晚她带来了一首隽永的《从前慢》,越剧的家学渊源和十岁开始练习竹笛的经历,为她的音乐注入了特别的气质,演唱中蕴含着远超年龄的深情和震撼。

刘欢哭了
刘欢被叶炫清感动

刘欢曾在春节晚会上演唱过这首歌,在叶炫清演唱时,刘欢就忍不住跟着轻轻哼唱,点评时刘欢激动地表示,“从我们开始录节目到此刻,你是第一个打着我的人,我眼泪差点掉下来。”说着刘欢就红了眼眶,忍不住揉眼睛。让周杰伦感叹,这是他第一次刘欢落泪。

只是,令人稍感遗憾的是,叶炫清在随后加入了那英战队,这让那姐都有点意外,她直言以为叶炫清会选择刘欢

不过,五年过去了,看到刘欢哭了,觉得刘欢依然真性情,值得点赞。