迪丽热巴和鹿晗亲吻照 甜蜜恋爱被曝光

喜大奔贺!迪丽热巴鹿晗亲吻照,甜蜜恋爱被曝光鹿晗迪丽热巴跑男里的各种亲密互动真是周围粉红泡泡满满,许多暧昧的举动让网友都在猜测两人是否在起了。有消息说,鹿晗迪丽热巴他们在录制《跑男》时,他们两个人居然牵起手来了,不知道是不是真的呢?还有消息说迪丽热巴鹿晗亲吻照被爆出,这是真的吗?两人都颜值十分高,默契的互动让观众十分乐意嗑这对cp的糖呢。

鹿晗迪丽热巴亲吻照
迪丽热巴古装照

跑男里,鹿晗迪丽热巴两份年轻人年龄相仿,互动默契,在节目里各种小细节弥漫着荷尔蒙的气息。虽然两人在节目互动十分甜蜜,但是仍然有很多粉丝不买账,认为两人根本没什么,只是普通朋友关系,两人在节目里撒的糖只不过是节目组后期剪辑的,引起了很大的争议。其实鹿晗迪丽热巴年龄相仿,颜值都很高,两人在一起还是十分般配的,所以各位粉丝不要争吵啦,给喜欢的爱豆一个空间吧!

迪丽热巴和鹿晗亲吻照
鹿晗照片

迪丽热巴娱乐圈里面的新人,迪丽热巴鹿晗他们应该是在《跑男》里认识的吧。在迪丽热巴初次到《跑男》报道时,节目组还特地的安排了一场送礼物的环节。可能节目组比较喜欢鹿晗吧,就安排鹿晗迪丽热巴一个拥抱。

小编看到他们抱在一起就好想喊一句:在一起。毕竟鹿晗迪丽热巴他们年龄差不多。迪丽热巴她也是一个很努力的女孩啊,她在饰演《三生三世十里桃花》中的凤九而被大众所熟悉。迪丽热巴她在签了杨幂的公司后就一直的大火。

迪丽热巴这几年以来就像开了挂似的,人气一直在上升。她在《跑男》中代替baby更是将迪丽热巴的人气推到一个新的高度。虽然迪丽热巴刚开始在《跑男》里表现的很是拘谨,但是在后面她就放开了。让我们认识到一个不一样的迪丽热巴