章泽天与刘强东对视超恩爱 画面温馨甜蜜羡煞旁人

近日,泽天在IG上晒出一组照片,身穿红色礼服裙窈窕身材十分吸睛。从其曝光的图片上看,章泽天与刘强东对视超恩爱,满屏的幸福,羡煞旁人!晋升为辣妈的她依旧少女气气息满满。无论是颜值还是身材十分引人瞩目。

章泽天与刘强东对视
章泽天与刘强东十分幸福甜蜜

据悉,当天章泽天跟着老公刘强东出席活动,年仅24岁的她和拿大总督握手,老板娘气质尽显。在活动现场上,章泽天与刘强东夫妇二人甜蜜对视,恩爱的姿态十分甜蜜。两人年龄上尽管十九岁之差,但是幸福感泛滥。

章泽天与刘强东对视
章泽天和老公刘强东出席活动

刘强东和章泽天的结合本就引起了不小的争议,一是年龄差的问题,二是背景。刘强东和章泽天差几岁呢?对于这一问题,小编就和大家扒扒。然而,在查找资料的过程中,据爆料,章泽天情史竟比刘强东还丰富,真是让人大开眼界。

刘强东出生于1974年2月,与1993年11月出生的奶茶妹妹整整差了19岁。这可谓是外界吐槽这对夫妻最厉害的一个方面。事实上年龄差反而是婚姻中最常见的,娱乐圈中相差十几岁的夫妻和恋人比比皆是。