喷火防狼神器热卖 色狼猥亵美女将得到惩罚

有市场就有供应,喷火防狼神器热卖,这说明色狼太多了!进入夏季以来,性骚扰地铁咸猪手”等引发社会关注。近日,北京年报记者发现,一种名为“防狼喷火器”的器械淘宝上十分畅销,卖家在宣传中称“轻者烫伤,重者毁容”。对此,有民警表示,这种“防狼神器”并不合规。

喷火防狼神器热卖
喷火防狼神器图片

炎炎夏日,单衣薄衫的女性在公交和地铁等人群密集场所很容易遭遇性骚扰,一种名为“喷火防狼神器”热卖,无疑让色狼们闻风丧胆。但小编认为,色狼固然很可怕,但比色狼更可怕的是“防狼神器”。

喷火防狼神器热卖
色狼太多令防狼器热卖

其一,“防狼神器”的设计存在安全隐患。淘宝网上能买到的“防狼喷火器”,成年人用一只手即可方便操作,喷火器上只有一个开关进行控制。店家号称“设计非常安全”的开关安全锁,其实轻轻一推就可打开。如果将“防狼喷火器”随意地放在包中或是较晃动的空间内时,很有可能会不小心打开安全锁,望外喷火,造成意外发生。

其二,邮寄或携带“防狼神器”乘坐地铁违法。“防狼喷火器”往往直接在淘宝等网络交易平台上进行交易。该产品被运输到买家手中时,喷火器的内部往往已经充满了“气”,而这种“防狼喷火器”中所充气体为高纯度丁烷。另外,“防狼神器”中的液压气体本身刺激气味大,携带“防狼神器”乘坐地铁是一种违法行为。