色狼4分钟摸4女 在公交地铁上猥亵女子

咸猪手伸出了,色狼4分钟摸4女,必须砍了他的“咸猪手”。地铁猥亵女乘客,不要以为这是日本“电车痴汉”小电影独有的操作,也许在你的身边,就有生活在隐秘处的“顶族”,这些“顶族”建群交流心得,直播猥亵详细过程,简直丧心病狂!

色狼4分钟摸4女
色狼猥亵女子

这个色狼4分钟摸4女,你们怎么给受害女子支招?小编认为,女性要想不遭到“咸猪手”骚扰,应该加强自我保护。譬如:在人多的车厢里尽量和同性站在一起;必要时可以用包挡一下自己;或者用蔑视的的眼神制止“色狼”,用随身带的雨伞袭击“色狼”等等,这些都可能成功地把色狼吓退。

遭遇“咸猪手”要及时报警,毕竟这些“色狼”做了坏事是心虚的。作为其他乘客,更不应袖手旁观,发现“色狼”要站起来加以制止,如果看到其他女生受到“色狼”侵扰,也要及时伸出援手、挺身而出给予帮助,给女生增加勇气和力量。

另外,有关方面应加强对此类发生在公共场所的猥亵行为的制裁,除了对这些“色狼”进行更严厉的治安管理处罚外,民事赔偿部分也要相应增加,给女性创造一个使他们敢于发声的社会环境。