黄鳝门主播被刑拘 琪琪21分钟完整版自慰视频很淫乱

法网恢恢疏而不漏,黄鳝主播被刑拘,这是法律发挥效果的体现!浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对“老虎”网络直播平台涉嫌传播色情信息一案进行了深入调查。截止目前,已有12名涉案人员被抓获。其中,“黄鳝门”女主播也被抓获。这个女主播即将要判刑,一定很后悔吧!

黄鳝门主播被刑拘
女主播琪琪黄鳝自慰

某些色情主播为了人气、吸睛,然后达到吸金的目标,逐渐滑向低俗色情、暴力等泥潭,污染社会风气,带坏年轻人,毒害未成年人,已经成为一个不能不重视的社会问题。现在,黄鳝主播被刑拘,就是整治色情直播的体现!希望这件事能够引起所有主播的重视,约束自己,不要做出违规直播的行为!

黄鳝门主播被刑拘
琪琪传播自慰视频被抓

新闻详情:记者9日从全国“扫黄打非”办公室获悉,根据全国“扫黄打非”办公室部署,浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对“老虎”网络直播平台涉嫌传播色情信息一案进行了深入调查。目前,已有12名涉案人员被抓获,其中包括通过网络直播传播色情信息并造成恶劣社会影响的“黄鳝门”女主播

据了解,该案系腾讯阿里巴巴公司接网民举报后向“扫黄打非”部门提供线索。目前,案件正在进一步侦查中。

全国“扫黄打非”办公室负责人表示,全国“扫黄打非”办进一步加大对网络直播平台传播色情等有害信息的打击力度,凡涉嫌构成犯罪的,无论平台还是个人,一律追究刑事责任,绝不姑息。