女子睡卧铺遭猥亵 被男子伸手进被窝抚摸身体

女子睡卧铺遭猥亵,被窝里惊现咸猪手被吓得惨叫。近日,一名女子在某高校贴吧内讲述了自己在火车上惊人的遭遇,女子宣称自己在火车上遭遇两次性骚扰,作案者竟然是一名学生,这名男子把手伸到女孩被窝里一番乱摸,熟睡中女子被摸醒吓得不轻。

女子睡卧铺遭猥亵
女子被猥亵

女子睡卧铺遭猥亵,这年头色狼真是无处不在啊。男生手伸女孩被窝,女子睡卧铺遭大学生猥亵被抚摸身体,众目睽睽之下这名男子竟敢如此猖狂,在火车上偷摸女生,真是色胆包天。如今连大学生都干出这种事,这书都白读了。

昨日9时55分,目击网友在大连某高校贴吧发帖称,7月14日凌晨2时30分,在从大连开往郑州的T369次列车上,他被一名年轻女孩的尖叫声惊醒了。网友看到,尖叫声是一位姑娘发出的,当时对铺的男子正按着她的双肩,一个劲儿地说,“我还是个学生,我不是故意的……”然后,这名女孩就去找乘警了。男子也跟了过去,跟乘警反复说“不是故意的”。

网友经过了解得知,这名男子把手伸进了女孩的被窝里,幸亏姑娘及时醒来阻止了他。网友称,上车后乘客之间曾闲聊过,那名男子自称是大连某高校2015级的学生,是从大连上车回郑州的。网友提供的车票照片显示,男子出生于1997年,所购买的车票为学生票。

女孩自述“咸猪手”两次伸进被窝

昨日10时34分,受害女孩在大连某高校贴吧内讲述了自己的遭遇。女孩说,当时她在中铺,对铺的男子对她实施了两次骚扰。“第一次我没看到人,问了周围人,都说没看到;第二次惊醒了,亲眼看到他急忙把手伸回去……”最让她气愤的是,由于手头缺乏证据,很难让男生接受法律制裁。而男生在郑州下车时,对她进行了辱骂。

女孩称,她已经向铁路警方报案。一份由铁路公安机关出具的《受案回执》显示,警方已经受理了此案件,案由为“在火车上遭受骚扰”。同时,女孩也联系了大连某高校。学校老师称,将根据警方的处理意见做出相应的处理。另外,由目击网友出具的聊天记录截图显示,学校老师向其答复称,已经通过辅导员与当事男生取得联系,待核实情况后作出相应处理。