黄鳝门主播被刑拘 直播过于低俗被法律制裁

咎由自取,黄鳝门主播被刑拘,不知道会判多少年呢?浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对“老虎”网络直播平台涉嫌传播不良信息一案进行了深入调查。截止目前,已有12名涉案人员被抓获。其中,“黄鳝门”女主播也被抓获!

黄鳝门主播被刑拘
黄鳝门照片

无论是今天的黄鳝女主播还是之前的风油精事件,这些女主播做出如此低俗的事情来真是让人大跌眼镜。且作为一个正处在一个蓬勃发展的行业,需要的是更多健康的直播内容,而不是靠擦边球或者是触碰道德底线来博取眼球。黄鳝女主播直播行为,必须惩罚!

新闻详情:记者9日从全国“扫黄打非”办公室获悉,根据全国“扫黄打非”办公室部署,浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对“老虎”网络直播平台涉嫌传播淫秽色情信息一案进行了深入调查。目前,已有12名涉案人员被抓获,其中包括通过网络直播传播淫秽色情信息并造成恶劣社会影响的“黄鳝门”女主播。

据了解,该案系腾讯阿里巴巴公司接网民举报后向“扫黄打非”部门提供线索。目前,案件正在进一步侦查中。

全国“扫黄打非”办公室负责人表示,全国“扫黄打非”办进一步加大对网络直播平台传播淫秽色情等有害信息的打击力度,凡涉嫌构成犯罪的,无论平台还是个人,一律追究刑事责任,绝不姑息。