吴昕谈网络暴力失控落泪 被黑粉侮辱让她好难受

吴昕一直给人阳光快乐的形象,但是就算是如此,她还是躲不过黑粉的攻击,网络暴力让她痛苦不堪。在7月16日晚播出《我们相爱吧》第三季里,吴昕谈网络暴力,她在潘玮柏面前失控落泪,让人看着都心疼。

吴昕谈网络暴力
吴昕失控落泪

在节目中,吴昕承认自己曾受到不少网络攻击,“我的名字经常会跟一些人联系到一起,然后这些人的粉丝呢就一直说我炒作,所以其实我也很怕连累你,我一直很担心这个事情!”她很担心跟潘玮柏合作节目,会再度招来黑粉:“我很怕他们有一些很极端的人转到你这边来攻击你”,潘玮柏则霸气地安慰她:“再有人骂你我去回应!”还半开玩笑地称,“如果我的粉丝也这样子的话,你跟我讲,我退出演艺圈!”

吴昕谈网络暴力
吴昕受网络暴力困扰

潘帅男友力MAX的表态不仅让观众感叹“超MAN”,也融化掉了吴昕的内心防线,一方面被潘玮柏的话语所感动,一方面又觉得看到对方不一样的魅力,“他说谁骂你我就去骂他的时候,真的超出我的想象!毕竟他是一个天王,跟谁去骂啊?而且他中文又不好,打字都打不明白。然后还说要退出娱乐圈什么的,我就觉得好可爱啊!”

吴昕谈网络暴力
潘玮柏安慰吴昕

潘玮柏看来,当下所作出的反应是真的希望能给吴昕带来安慰,“心里真的希望她不要太难过,因为她真的哭太久,希望给她一个强有力的肩膀。”而看到吴昕打开心结,愿意告诉自己内心的委屈后,潘玮柏坦言自己有义务来让她少受一点伤,“不管未来会怎样,我希望能和她一同成长,这是我希望自己能做到的”。

吴昕谈网络暴力失控落泪,看得出来吴昕非常在意粉丝对她的态度,然而某些唯恐天下不乱的网友总是会她进行人生攻击,这就是黑粉的可恶之处。乔任梁自杀,很大程度是因为网络暴力,其实很多明星都会因此而患上抑郁症,在生活当中失去自信。看来吴昕在对待网络暴力这方面,需要提高能力才行,起码要做到不被无关重要的人影响到心情。