黄鳝门主播被刑拘 麻椒主播直播视频内容不堪入目

随着直播平台兴起,越来越多的美女涌进,由于竞争激烈,某些女主播大胆的直播起淫秽直播,黄鳝门女主播就是其中一个。近日,黄鳝门主播被刑拘,这位人称黄鳝门女主播琪琪用黄鳝直播,大尺度无下限,内容简直不堪入目。目前她已经被刑拘。

黄鳝门主播被刑拘
黄鳝视频

记者今天从全国“扫黄打非”办公室获悉,根据全国“扫黄打非”办公室部署,浙江省“扫黄打非”办公室协调公安部门,对“老虎”网络直播平台涉嫌传播淫秽色情信息一案进行深入调查。截至目前,已有12名涉案人员被抓获。其中,通过网络直播传播淫秽色情信息造成恶劣社会影响的“黄鳝门”女主播也被抓获。

据全国“扫黄打非”办公室负责人介绍,该案系腾讯阿里巴巴公司接网民举报后向“扫黄打非”部门提供线索。目前,案件正在进一步侦查中。

全国“扫黄打非”办公室负责人强调,按照“净网2017”专项行动部署,全国“扫黄打非”办公室将协调相关部门开展专项整治,进一步加大对网络直播平台传播淫秽色情等有害信息的打击力度,凡涉嫌构成犯罪的,无论平台还是个人,一律追究刑事责任,绝不姑息,希望有关网络企业和社会公众积极举报此类不法行为。全国“扫黄打非”办公室举报电话12390,或通过中国扫黄打非网、扫黄打非微信公众号在线举报。

黄鳝门女主播琪琪被刑拘

一段女主播不雅视频被曝光,据说是麻椒直播平台的。此事件被称为黄鳝门,女主播琪琪被称为黄鳝女主播。现在网络直播竞争激烈,主播为了人气、礼物经常做出一些毁三观的事来吸引眼球,目前女主播已被刑拘。